Я и мои жёны

Владимир Сологубов
          Я И МОИ ЖЁНЫ.
Рабами своих жён не называю,
У меня  большой  в раю гарем,
Тебя к себе я тоже приглашаю,
Пополнишь  мой земной Эдем.

В молоке  будешь ты купаться,
И будут тебя лелеять и любить,
С тобой будем мы влюбляться,
И крепко  буду  я  тебя любить.

А это не то-что твой  шалашик,
И твой  жалкий  этот  муженёк,
Нет краше этих  комнат наших,
Но тебе такое даже  невдомёк.

А  в любви  ты  не сомневайся,
Никто не  сможет  так любить,
Давай  потихоньку  собирайся,
Скоро будем  мы вместе  жить.
          Вл. Сологубов.16.12.17г.