Сотру из памяти тупые звуки...

Шурстик
Невольные порывы, пряность ветра,
Чуть-чуть кислит солоноватый дождь,
А солнце тлеет грустною улыбкой,
И облака горчат, вступая в ночь.

Сотру из памяти тупые звуки,
Наощупь буду ненавидеть целый мир,
А вы кусайте, жальте, избивайте, только
Снимите маски милые с личин.

Улыбки к черту! фальшь отбросьте...
Облезший запах пусть пронзает темноту!
Я палачом явлюсь к вам темной ночью,
Отведав плоти, крови пригублю.

Нечайно опрокину с грохотом планету;
Сожру звезду, что греет ваши дни.
Как жаль, что не имея больше света,
Я погребу любовь и доброту внутри.

Размытая погода, трепет листьев,
Асфальт потрескался, туман съедает соль;
Глаза, облитые печалью, ищут сигарету —
Находят ветра свист пронзительный и злой.

Столпился мусор  уникальных индивидов;
Пора прокипятить компост лжецов;
Пройтись с метлой по улицам небритым;
Поджечь свинарник судеб роковой