Кто я для тебя

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Что ты видишь в своих снах?!
Любовь или метель?!
Что ты видишь в моей душе?!
И кто я для тебя теперь?!

Ночь бессонная до утра
Заведет меня в тупик..
Я поверю твоим глазам
Без сомнения доверюсь..(им)..

Кто я..кто.. для тебя..
Подскажет мне этой ночью луна..

2 КУПЛЕТ:
Я приду к тебе босиком
В белом платье, что от CHANEL (шанЭль)..
Позову счастье я тайком,
И открою ему я дверь..

Этот космос согреет нас..
Быть с тобой всему вопреки..
Хоть под пули вдвоём сейчас,
Знать, что рядом со мною..(ты)..

16 декабря, 2017
2 куплет - 23 декабря, 2017