Ёлочка

Игорь Миримир Тальков
В лесу родилась Ёлочка,
В лесу пусть и живёт!)
Зимой и летом стройная, зелёная растёт!
Зимой и летом стройная, зелёная растёт!)
Метель поёт ей песенку:
«Спи елочка, бай-бай!»
Мороз снежком укутывает:
«Ты, не замерзай!»
Мороз снежком укутывает:
«Ты, не замерзай!»
Счастливый зайка серенький
Пусть скачет и под ней.
И серый волк, сердитый волк, любуется пусть ей!
И серый волк, сердитый волк, любуется пусть ей!
Чу! Снег по лесу частому
Приятно всем скрипит;
Лошадка мохноногая, не торопясь бежит.
Лошадка мохноногая, не торопясь бежит.
Несёт лошадка новости
О том, что мужичок
Пришёл просить прощения, культурный вызвав шок.
Пришёл просить прощения - от зайца слышал волк.
И ёлочка нарядная
Из жизни не ушла,
И много, много радости детишкам принесла.
И много, много возДуха Людишкам принесла!
И много, много мудрости людям донесла..!