Путешествия

Пачка Сока
Сегодня я на острове Валаам
                (м)
А завтра ем кокосы
  Во Въетнаме....
Моя мама сказала, что я
Слишком быстро перемещаю
                сь...
Я звоню ей с острова крит,
А потом на подлодке отплываю
   на кипр,
Мама твой сын,
+1
+1
Сумасшедший дельфин
(Проигрыш на трубе)