Цветы

Шведова Наталья Анатольевна
Цветы. Как идеально сотворил
Однажды Бог по лепестку, по капле
И душу в них вдохнул и говорил,
Что нет прекраснее на свете и ни капли
Не приукрасил он - в соцветье дня
Цветы любви сияют для меня...

16.12.2017 г.

На фото цветы камелии (цветок перфекциониста - человека, стремящегося к совершенству).