И опять одни лишь грёзы...

Инна Маричева
И опять одни лишь грёзы,
Вновь надежда шлёт отбой.
Зацелована морозом
И обласкана пургой.

У Любви, обузой ставшей,
Не возьму судьбы "клише".
Мне не жаль годков пропавших,
Жаль, что пусто на душе.

Ум давно уж обесточен
В этой "схватке" роковой.
Перламутровые ночи
Не прольются синевой.

МОкры длинные ресницы
И поблек пурпУр ланит.
Тройка бОрзых в поле мчится,
Снег клубится и "пылит".

Принимаю жизни вектор -
Бесконечный, нудный круг.
Только б всё, всегда "perfecto"
Было у ТЕБЯ, мой друг!

 "Рerfecto" - на высшем уровне (исп.)