Искусство

Маркиза Осень
Рисовала девочка открытку
И любовью к творчеству сияла
Посылала Зайчику улыбку
И заботу — разве это мало
Наполняла нежностью и лаской
Каждый штрих и каждую минутку
Выбирала линии и краски
Чтобы добрым выглядел Мишутка
А на обороте написала
Всего  пару слов – а сколько чувства
«Для тебя…» - так трогательно стало
Это настоящее искусство