Убивай свой страх

Вадим Лирик
Убивай свой страх,
Или будь убитым.
Покоряй свою злость,
Или будешь поглощен.

Убивай лживы мысли,
Или будешь одурачен.
Убивай свои слабость,
Или будешь побеждён.

Убей всё,
Или останься куклой.
Стой до конца,
Или будь послушным.

Простым рабом,
Без всего.
Без воли, силы
И возвышенных идей.

16.12.2017 2:28