Позывной как второе имя

Лина Прим
Позывной – как второе имя
Форма – как новый вид кожи
Пускай мы почти немые
К этому привыкают тоже

И сердца у нас бьются под броником
И разгрузка не так тяжела
На стволах белой краской «За Родину!»
Лишь бы дома семья ждала

И пускай невпопад, неотесанно
Позабыли как надо, уж не взыщите
Но каждое утро с рассветом и росами
У линии фронта стоим на защите