Несерьезная

Сергей Мельник Поэт
Несерьезная ты, несерьезная,
Под дождем на скамейке сидишь.
Разве помнит воздух березовый,
От кого свои тайны хранишь?
Разметались по саду сумерки,
Ветер яростно гонит домой.
Не могу я с тобой образумиться,
Снова в омут ушел с головой.
Мне б обнять твои плечи нежные,
Целовать, горьких чувств не тая.
Ты и грешная, и безгрешная,
Несерьезная ты, но моя.