послание в 25 Век

Алла Губарева
Милый друг, пишу тебе я,
Да, тебе, в твой 25 век.
Знаю, ты же не глупей меня,
Будущий ты гордый человек!

Собери ты наши все ошибки,
В кучу и скорей сожги!
От твоей наивнейшей улыбки,
Знаешь, твоё счастье впереди.

Вот пытаюсь я тебя представить,
Ты сидишь, а может и стоишь.
Не могу тебя заставить...
Лишь спросить- "А предков чтишь?"

Наша Русь, была могучей,
Мы её любили как могли.
Вороны кружили над ней тучей,
Я спрошу - "A любите ли Вы?"

И своею чистою душою,
Я послание пишу то Вам!
Да, занудна я, не скрою,
Посоветую, прислушайтесь к словам!