Пустыня моих ожиданий

Альянс Всех Вселенных
...
Больше не хочется ничего писать
Когда нашёл свою любовь
Всё прошлое перечеркнуть,
Листать его.
Листать.

Отдав свою кровь,
Как есть все принять
И вынужден я
Все понять.

Но
Я прошёл сквозь
 пропасть своей судьбы
По льду души, вскользь
Вот если бы...

Знала как ты важна мне
В эти мгновения:
Я словно во сне
- Ищу одного
Спасения
Твоего.

Ценой своей жизни

И прошу лишь одного
Поверить мне на слово
Когда я скажу тебе
Что даже если я умру
Я буду с тобой.
Вместе.