Озорные частушки для взрослых

Марина Митаки
Развернись гармонь "Тальянка",
Веселись и пой душа!
Дробью сыплет наша Манька,
Ох, и девка хороша.

К ней пристроился Матвеич,
Отбивает пяткой в такт,
Вот затейник, наш Матвеич,
Жмется к девке супостат.

Тут вступила баба Дуся,
Повела своим бедром,
Я с тобою разберуся
Дома поздно вечерком.

Полоумный дед совсем
На молодок зарится,
Только старый он совсем,
Даже не кусается.

Эх, пляшите девки смело,
Я в обиду вас не дам,
Разрисую деда мелом,
Дома трепочку задам.

Чтоб к молодкам не цеплялся,
Старых не противился,
Он один жених остался,
Чтоб мужик не вывелся.

Встала Дуська у печи
И людей стесняется.
Долго,Дуська, не молчи,
В роте завоняется.
Ты частушки нам пропой,
Сделай вентиляцию,
Протяни в своей частушке
Маньку - Облигацию.
Продавала смогон,
Денег собрала вагон,
Пойло разводила,
Мужиков травила.

Как привез Василий девку,
Ходит не нахвалится,
Рот у девки до ушей
И не закрывается.

Приволок я на ночь девку,
Думал, что красавица,
Как при свете рассмотрел,
Понял- мне не справится.
Девка с черной бородой
Входит в комнату за мной,
Хочет позабавиться
Странная красавица.

Председатель у ворот
Снова хату продает,
Москвичам безбожно врет,
Деньги дорого дерет.
Москвичи живут богато
И купили эту хату,
Смотрят, не нахвалятся,
А хата просто валится.

На базаре мы купили
Сало и селедку,
Но про главное забыли,
Не купили водку.

Раз - стежок и два- стежок,
Получился сапожок,
Раз по улице пройдешь,
Даже нитки не найдешь.

Телефоны из Китая
Разбирают просто влет,
Только после всем владельцам
Вдруг со связью не везет.

Я пошла доить корову,
А она бодается,
Рядом дедушка стоит,
Матерно ругается.

Повела хвостом корова,
Чудо сотворила,
Мне навозом по лицу
Макияж творила.

Побежала со двора,
Чтоб помыть мордашку,
Тут споткнулась и упала
Прям лицом в какашку.

Милка пол давно не мыла,
Говорит "потом - потом",
А когда приходит милый,
Вытирает подолом.

Ты давно уже не стригся,
Брови кучерявятся,
Может быть такие брови
Девкам больше нравятся?

Как у наших, у ворот
Тетка с дочерью идет,
Тетка в мини, дочка в миди,
Как-то все наоборот.

Меня милый не целует,
И не обнимается,
Моя кофточка из шерсти
Очень уж кусается.

Говорил, что ты герой,
Можешь отличиться,
Только начали с тобой,
Побежал мочиться.

Я теперь тебе богиня,
Я тебе отец и мать,
Привязалася ангина,
Будем вместе укрощать.

Приходила нынче Зойка,
Все на мужа пялится,
Только ты не пялься,Зойка,
Он не поднимается.

Не пойму тебя, сердешный,
Что ты хочешь показать,
Сунул руку ты в скворешник
И пустился  догонять.

Мы с тобой пахали в поле,
Сотки все считали,
Все колючки с того поля
На себя собрали.

Мы в политику не лезем,
Дюжа опасаемся,
Даже сидя на горшке,
Шума мы пугаемся.

Я частушки вам пропела,
Сильно хулиганила,
Я прошу у всех прощенья,
Кого сильно ранила.