Прости меня моя любовь

Валенсия-Велиция
ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ЛЮБОВЬ, за все...

             Бываем мы порою так жестоки,

И сами мы себе легко назло,

             Летят в сердцах обиды и упреки...

ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ЛЮБОВЬ, за то,

             Что иногда становимся чужими,

За терпкое холодное словцо -

             За речи - реки мутные лихие...

ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ЛЮБОВЬ......