Аллилуйя

Андрей Уран
Этот день был как всегда хорошим.
Я все больше молчал - берёг для других воздух.
Молчал и смотрел как осень раздавала прохожим
Кому день радости, кому - грусти,
                а где-то звёзды
 
зная когда и что нас всех ожидает
Не спасают тебя и меня от боли и от запоя.
Только божья коровка ползет по руке словно знает
На все наши вопросы ответ – Аллилуйя