Pisces

Настя Весна 13
 По гороскопу Рыбы,
 Талантливы, красивы.
 Как ледяные глыбы,
 Ранимы и плаксивы.
 Честны, трудолюбивы,
 Мечтательны всегда,
 Лишь взгляд у них тоскливый,
 Но чистый, как вода.
 Мы жители Вселенной,
 На полпути к себе,
 Плывем по жизни бренной,
 Мы всюду и нигде.
 Мы связанные лентой,
 Цари синих морей.
 Нептун-наша планета
 Разбитых кораблей.
 Мы есть Воды Стихия,
 Не удержать в капкане.
 Мы существа морские,
 В глубоком океане.
 Повержены судьбою,
 Витаем в облаках,
 Не сломимся без боя
 В бушующих волнах.