Рисунок и ангел

Светлана Белая Тайна
Вот белый лист :
-Вдруг,появилось на море волненье,
А дальше, снег ,запорошил и подарил успокоенье...
- А люди, люди будут?
- Да.В болезненно-мучительном томленье...
- Что делают?
- Ждут несчастий,прочли в Преданье,
И к нему прикованно вниманье ...
-Но как же так?!
-Непониманье....
Забыли все ,что говорил Он на прощанье...
-Спасаем положенье -рисуем, то,что вызывает-Умиленье!