Походу любовь

Странник 81
Зачем ты в голове моей, осела не пойму.
Кнопка делит не работает как надо.
Флешбеки, посылаешь на яву.
Зачем я должен с этим жить, не понимаю.
Я думал время на моей вновь стороне.
Прошло два года, ни чего не изменилось.
На миг вернувшись, перевернула все вокруг.
И с каждым днем сильнее поглощаешь.
Так может ты, кого я долго так искал.
И наша встреча, прописана судьбою.
А это все препятствия для нас.
Что бы наш финиш, был, не забываем.
Скажу на это все,  я ок  и наберусь терпения.
Поставив рамки в год, и подожду тебя.
И ровно в октябре 18 года, числа 16 я найду тебя.