4790. И с Иисусом чада Божьи разорвут все цепи зла

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


А Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог Святой явит святость Свою в правде. И будут пастись овцы по своей воле, и чужие будут питаться оставленными жирными пажитями богатых. Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности и грех – как бы ремнями колесничными, которые говорят: «Пусть Он поспешит и ускорит дело Свое, чтобы мы видели, и пусть приблизится и придет в исполнение совет Святого Израилева, чтобы мы узнали!» Горе тем, которые зло называют добром и добро – злом, тьму почитают светом и свет – тьмой, горькое почитают сладким и сладкое – горьким! (Исаия 5: 16-20)


Неизведанные дали этой жизни суетной...
Быстротечное здесь время окружает тёмной мглой...
Непонятно, что же будет и какой нас ждёт конец,
Не находим мы ответа в этом мире зла и бед,

Но живущий Словом Божьим открывает мир Христа;
Чада, ищущие Света, наполняют здесь сердца
Той Любовью, что дарит Он, и Живою верой все,
И они взывают к Богу, чтоб помог в Святой борьбе.

Неизведанные дали - лишь для тех, кто без Христа,
И неведомое время вводит в скорбь их на путях,
Но всем чадам Божьим слышен голос Бога дорогой,
Впереди Его все видят - Он ведь Пастырь их Святой.

Мир погряз весь в беззаконье, но несут Святые всем
Ту Любовь, что Бог дарует, то стремление жить в Ней;
На Закон направят взоры, ведь Закон - печать Отца,
Чтоб узнал весь мир заблудший жизнь Святую, что Он дал.

Не удержат злые силы то стремление души!
Враг коварен, но нас Слово в этой жизни сохранит.
Вот и час последней битвы, и повержен будет враг,
Но сейчас идёт сраженье, льётся кровь и тут, и там.

Подними духовный Меч ты и с Христом срази врага!
Те, кто сеют зло в сей жизни - те не в Божиих рядах.
Явлен зла источник - папство, но нам Истина дана,
И с Иисусом чада Божьи разорвут все цепи зла.

Бог открыл Свои нам Дали, где найдём Святой Покой;
Бог дал видеть время жизни - это Вечная Любовь.
Так идём с Иисусом вместе, чтоб Свободу обрести,
Ведь нас ждёт Отец Небесный, Он обнимет чад Своих!

                Аминь.