Поздравление с Новым годом

Евгения Бутунас
В этот день Новогодний, волшебный
Полный сказок и разных чудес.
Разрешите Вас с чувством поздравить
Пожелать только чистых небес.

Пусть жизнь у Вас будет прекрасна,
Пусть солнце полюбит Ваш дом.
В судьбе будет всё ярко, ясно,
Друзья окружают гуртом.

Шутите, смейтесь почаще,
Верьте в удачу, успех,
Боритесь за личное счастье
И пусть оно будет у всех.