Печально если кто уходит...

Владимир Прохода
Печально если кто уходит,
Оставив этот бренный мир,
А боль Любви, она проходит,
Теряясь в суете квартир...

Она проходит, только шрамы
Порой заноют по ночи,
Где тел витают голограммы,
Как раньше в отблесках свечи...

Всплывают в памяти сюжеты,
Картины встреч и страстный крик,
Ещё счастливые рассветы,
Неповторимый сладкий миг...

И это грустно, и печально,
Но не печальнее других
Когда Любовь сокрыта тайной,
Одной навеки для двоих...


 П.В.М.       15.12.2017г.