Парить душою - наслажденье

Сантиния
   Отклик из диалога с Дарьей Горецкой2


Парить душою - наслажденье,
Когда у сердца два крыла.
Себе и всем на удивленье
Душа становится смелА.

Но, если, оборвали крылья -
Мечтами разве ты взлетишь?!
Вид делая, что бредишь пылью-
Идешь дорогой и молчишь.

И ненароком поднимая -
Глазами ловишь неба синь.
Слезу украдкой вытирая
Ты говоришь себе: «Остынь!»