Отшумел самовар...

Инна Маричева
Отвали же, непрошеный мОрок,
Эй, судьба, перестань меня грызть!
Отшумел самовар, как-то скоро...
Дверь закрылась в ту, прежнюю, жизнь.

Разговорам соседей лишь пищу
Мы добавили, чуть, матерком.
Для чего ворошить пепелище
Супермодным своим каблуком?

Греет спинку у печки котяра -
Я с собой, как и прежде, в ладу,
Просто чайник, взамен самовара,
Прикуплю...и ДРУГОГО найду!

Пусть немного "схуднула" синица,
О журавлике уж не грущу.
Что ж ты, тьма, в мою душу стучишься?
Всё-равно я тебя не впущу!!!