Предательства я не прощаю...

Эльхан Пя
ПРЕДАТЕЛЬСТВА, Я,  НЕ ПРОЩАЮ...
       На волне моей души...
Я видела тебя в сети инета...
Предложил – Дружбу мне...
Не приняла. Игнор... Наверняка,
обида на тебя засела...
Наговор услышав, поверил... Что жь...
Это твоё дело. Выяснять не стала. Зачем?...
Ушла своей дорогой.

Ты помнишь, как учил меня, передвигать
фигуры... Учитель шахмат. Первый...
Всё удивлялся, что учусь я быстро... Почти
что, на лету ловлю...Ты научил.... Тебе
- СПАСИБО...  И, на сегодня, могу сыграть,
нисколько не боясь...

– Спасибо!  Говорю ещё раз...
А помнишь, как с хлопка я приехала,
а ты уже у дома моего. Как узнал,
Как узнал, что я приехала?... Загадка
для меня...

А помнишь, как ходили мы  в ночи?
Пиджак твой, на моих плечах... Прохладно,
Ты ёжился.... Мне говорил - Не холодно...
Я, закаленный... А я,  рассказывала,
не умолкая о том, каК собирали хлопок.
Каким был вкусным чай,  с ТИТАНА,
с запахом костра.

А серый хлеб каков! И, сахар белый
рафинад вприкуску... Помнишь?...
Я думаю, ты не забыл, раз тянет на мою
страницу тебя - МАГНИТОМ.
Я, помню всё... Как в ночь тихонько
забежала и, взяв батон с копченною
колбаской, во двор.

Ты ждал меня я помню. Жуя, шли к речке.
Смеялись пустяковому рассказу...
Огни цветные в отражении волн реки
широкой... Качаясь плыли по реке...
Красиво очень!...

Взрослыми расстались. Помнишь... 
Еще мы виделись,  и не однажды...
 А, сестры тебе
-  Зачем тебе она...  Семья ментяры, 
и дочки будут, как отец... 
Ты помнишь в ресторане меня на танец
пригласил... Кружились, и тогда, мне...
признаваясь в любви, сказал с печалью
– Наслышан о тебе... Сестра мне рассказала,
Что будто ты и с Феликсом дружила до меня...
Остановила танец, я сама, сказав
- Ты наговорам веришь?... Нет!
Ни с кем я не ходила...
Но тем не менее хочу сказать тебе
Не по пути нам.... Уши широки...
Таким не верю...
Ушла...

И, вот инет... Тебя признала сразу...
Ты дружбу мне предложил...
Игнор тебе... Обиды видно не простила...
Таков характер.... Предательств, я,
не прощаю. Никогда... Уши широки и,
навряд ли изменился...

ЭльХан.