Закрыта!

Андрей Коста
Я закрываю тему! Хватит! Чувства???
В чулан былое. Сердце на замок!
Стремительно хладеет крови буйство..
Достаточно попыток.Сколько смог!

Намеренности таят, как и нервы,
Которые ты треплешь день за днем.
Любовь к тебе, по-моему, тускнеет.
И, слава богу! Будешь просто сном!

Несбывшимся, но все таки красивым..
Могло ли сбыться? Вроде бы могло.
Да только вот прибавилось в сединах.
Зачем любить? Когда не суждено!