Дождь закончился открыты окна все и двери все

Станислав Прохоренко
Дождь закончился, открыты
Окна все и двери все,
В бочку капает, в корыто,
На траве, как на росе
И не хочется ни думать,
Ни куда-нибудь идти…
Нет ни дыма,
Нет ни шума,
И ещё нет двадцати…