смк 166. В изумрудной воде отразилась небес бирюза

Елена Зернова
В изумрудной воде отразилась небес бирюза.
Это ты. Это я. Это наша сияет свеча.
Я смотрю на тебя. Ты, как прежде, глядишь мне в глаза.
Долгим эхом друг друга – сердца наши мерно стучат.

Мы летим сквозь пространства, седые преграды круша,
Вызов дерзкий бросая плывущим навстречу векам…
Я сама не пойму, отчего так тоскует душа
И невольные слёзы текут и текут по щекам.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)