Без названия

Инесса Фишер
Гибкие  тонкие пальцы прохладны , как море.
Солоноваты на вкус, он целует их нежно.
Дела пусть нет никому до этой лав стори-
здесь и сейчас счастье их бесконечно- безбрежно.

Море, как  прежде- оно никуда не девалось.
Грин, паруса, выпускной, милый, славный мальчишка.
Белая чайка вдоль берега   с криком  металась.
А на песке позабыта любимая книжка...

Всё  как тогда .Тот же лоцман с прогулочной  яхты.
(Дружно мы все  принимали его  за пирата)
Он до сих пор верен морю-несёт свою вахту
старенького, но не тонущего "фрегата".

Времени стерлись  границы...И эта девчонка
с омут-глазами и длинные  тонкие ножки...
Молодо-звонко они  тараторят  о чём-то...
Море им щедрой волной выдаёт  кадры с прошлым.
..... ...........
                ...
Как и тогда для неё  он самый надёжный.