ты ушел и оставил

Тамара Сафронова
Ты ушел и оставил мне печали и грусть.
Повторил многократно; "не вернусь, не вернусь".
Не кричу и не плачу, не зову и не жду.
Повторяю, как клятву;"не люблю, не люблю".
Всё обман, понимаю, в этих грустных словах.
Если слёзы застыли у обоих в глазах.