История листает Даты

Свирина Нинель Анатольевна
 Лондон. Ph: izkiz

*************************
История листает Даты -
Они же в Свитках Акаши....
И также снег летел когда-то:
Над Лондоном, вечор, в тиши.
Все приходящи и не вечны
- Все королевы, короли ....
Порой их жизни быстротечны.
... Те вечны, Кто изобрели
И строили всё на века! -
Во всех строениях их Рука!
Пусть Лицо Зодчего забыто,
Но каждый камень дышит им!
Пусть Имя Мастера сокрыто,
Под слоем пепла вековым!
Плоды же творческой Их мысли,
Что в камне Мастер их ваял,
Величественнее королей, в том смысле,
Что всех и вся переживал ....
И восхищал, и кровоточил,
Над каждым детищем своим!
Он от Зачатия: днём и ночью,
О Нём всё мыслил, жил Он им!
И приходя на Воплощение,
От пирамид по всей Земле,
Он - Мастер - Зодчий, без сомнения,
Был Осенён Творцом - извне....
К Нему всегда Дух снисходил!
А Мастер, как Творец - творил!
Так развивал своё умение ....
Сознанием, Духом возрастал ....
И каждое своё творение,
Своею кровью поливал....
Лишь Мастер, Зодчий, созидал!
Король, воюя, разрушал!
Все королевы, короли,
Лишь Горе людям всем несли!-
Они есть опухоль Земли! -
Народы все к войне вели....
Как это глупо и безбожно;
Творцы - велики; короли - ничтожны!
*******
16.12. 2017 г.