Не нравится не думай обо мне

Станислав Прохоренко
Не нравится – не думай обо мне,
Не нравится – живи своей судьбою,
Как будто белый ангел на коне
Летит не за тобою, а за мною.
Как будто мы уже не бережём,
Что связывало нас небезопасно,
Как будто бы любимый дом сожжём
И всё по жизни станет снова ясно.
Не нравится, что первая любовь
Сорила непонятными словами
И небо прикоснулось как бы вновь,
Как мы с тобой касались головами.