Ничего нового

Виталий Шведов
В муках рождается новое время.
Матрицы правят судьбу и миры.
След остаётся – то адское семя
В райском саду, как сорняк и дары.
Выбор недолгий пути и исканий.
Опыт не сразу поможет идти.
В жизни есть время любви и страданий.
Главное, смысл и мир в ней найти!