Ты -моя...

Наталья Ятайкина Кузнецова
 Ты - моя красавица родная
И милее в мире не сыскать.
Как никто другой, я это знаю,
Потому что я родная мать.

Знай, везде  с  тобой я рядом,
И помочь всегда готова.
Будь весёлой, доченька,
Будь  всегда здоровой!!!

В жару, и в ливень, и в метель.
Я-рядом,я- с тобою.
От бед, от боли , от потерь
Всегда тебя укрою.

Но пусть обходят стороной
Все беды и ненастья.
Ведь я желаю всей душой
Лишь счастья моей НАСТЕ!!!!

;;