***

Рахим Карим
Окружающие меня люди,
делая мне подлости,
иногда,
по своей воле,
сами того не замечая,
становятся
героями моих
произведений-
дают повод
для размышления.
Видимо,
так угодно Богу.
Да простит меня
Аллах!