Два человека встретились!

Светлана Афанасьева Зарубина
Два человека встретились,
Хоть головы седые.
И у любви отметились:
Ведь сердцем молодые.
       Уже есть дети с внуками.
       Порой нога не в стремени.
       Помечены разлуками
       И горькими потерями.
У докторов засвечены.
Зима крадётся с возрастом.
Но золото на плечи им
Судьба бросает ворохом.    
        Пускай душа тревожится:
        Вдруг что-то не получится?
        Всё сложится, не сложится ль?
        А вместе-доля лучшая.
Как в молодости, радостно.
Обманут одиночество.
Пришла и греет сладостно
Любовь-Ваше Высочество!