Я не знаю, куда броситься...

Елена Кубаевская
Я не знаю, куда
                броситься,
К кому с сердцем своим
                кинуться,
Когда сжалась жизнь
                пружиною
И готова
                опрокинуться.
Я хочу к тебе
                единому
Прислониться лбом
                горячечным,
Но – беда,
                нельзя к любимому,
От тебя
                себя запрячу я.
Худо, 
           что с собой не справиться,
Еще хуже
                стать ненужною,
Быть запретною и неравною,
А теперь –
                необнаруженной…