Памяти Жанны Фриске

Эльмира Гаврилова
Расстаяла яркая в небе звезда
Ее и не встретишь уже никогда.
Она очень мало светила для всех
Но все же постиг ее в жизни успех.
И в мире не каждому будет дано
Жить ярко и счастливо
 Бедам назло.
И кто то когда нибудь скажет о ней
Что раньше не видел
Кого то светлей,
Что мир и не знал такой красоты
И все ее помыслы были чисты.
Ушла она рано,
Темна была ночь
Но кто  то в тот миг
Назвал также дочь.
Ее больше нет и горе вокруг....
зачем же постиг этот страшный недуг...