Жестокий мир

Эльмира Гаврилова
Мирное время
И солнце всем светит.
Люди стремятся
К тому, что в запрете.
Хочется власти,
В глазах злость и гнев,
Чем обусловлен кровавый успех?
Ходят по трупам,
Стреляют в своих.
Животный инстинкт
В их мозгах не утих.
Стая волков в наше время добрей
Чем кучка озлобленных
Странных людей.
Их и людьми уже сложно назвать
Власть заставляет их мозг умирать.
Жажда до денег у них ломовая,
Жертв новых ищут, их души сжигая.
Тонет наш мир
Солнца стало не видно....
И скорбь на лице,
За людей так обидно. ...