Про победу Гарри Поттера над Волан-де-Мортом

Александр Фениксал5
Ночь. Тишина. Зелёный свет в окне.
Пахнет смертью во тьме,
Крик наглеца разрывает сердца,
Ледяной же - змеи, подлеца.

Он убил их, желая быть вечным,
Но малыш отогнал его прочь,
Как во сне, порой бесконечном,
Зелёный свет. Тишина. Ночь.