ОчеРк мыслей

Александр Фениксал5
Андеграунд погиб.
Не весёлый прогноз, не правда ли?
Будто ещё под действием вчерашних нимф,
Сидишь на балконе, болтаешь ногами.

Жадно строчки ,в которых ещё вчера
Смысла не было подавно,на закате -
Амфетамином стало послевкусье,
Огнём царило солнце в хате.

Гореть..чистотой на грани,
Лететь..как армяне с армани,
Сейчас.Не получат нас твари.
Этот мир - скопление money.

Вдохновение - капризный ребёнок.
Сказки ,полуночные мысли...
Когда исчезнет слог?
Смотри бои Мухаммеда Али.

~слово - лечение ,слово - оружие.Оно ничего не стоит, как и доброта.Вот только им простуженный уже не встанет под копытом у быка~