О ситуации на Украине

Александр Фениксал5
Ямб,хорей и амфибрахий-
Вот начало всех стихий,
Но об этом забывать ты
Можешь сразу как и мы.

Мат,цензура и политика,
Реп зеркален аналитике,
Мыслить надо как свинья,
После слова вставить "бля".

Культурного слова,понятного слова,
Сурьма,а ль титан,может олово?
Пиши эту мерзость,пиши эту гадость,
Свободу им слова,свободу и гласность!

Запрещаем стихи,запрещаем поэтов!
Забываем войну ,ветеранов ,кадетов!
Доброта,любовь,искренность и чистота?-
Кровь,Бандера ,срамота.

Как жаль,что научившись "здраво" мыслить,
Вы позабыли об одном,
Что прежде,чтобы просто мыслить,
В уме сравняйтесь хоть с котом.

Купить можно веру,купить можно оружие,
Убить можно Веру,убить и не слушая,
Но не забыть нам никогда.
Вся правда в истории.У Бога?Ну да.