В никуда и в ниоткуда...

Гуськова Надежда Витальевна
В никуда и в ниоткуда
Вновь стучится метроном, -
Ты забыла, я забуду,
То, что было дивным сном.
Кто-то где-то вдруг примерил
Яркость чувств и брызги слов,
Кто-то в искренность поверил
И к безумству был готов.
Только эхом отзовётся
И умчится стоном вдаль,
То, что кем-то пропоётся, -
В ниоткуда, в никуда...