Книга прошлой жизни

Лекси Лыкова
Спасибо тем,кто нас когда-то предавал,
Вы сделали нас чуточку сильнее,
Кто сердце с адкой болью в клочья рвал,
Чтоб растоптать,унизить по-больнее.
И каждый раз,вставая вновь с колен,
Улыбкой, путь по жизни освещаю,
Все тени прошлого растаят,тлен
Я книгу жизни дальше пролистаю.
Пусть новых в жизни встречу я людей,
Изменятся привычки и пристрастья,
Жизнь закипит,во мне полно идей,
И наконец познаю слово - счастье!