клф нло н. бодров Паломники

Николай Бодров
       
       Паломники

                Когда любимое не свято,
                Когда святое не светло…
                (Н.А.Ягодинцева)

Воздастся, каждому по сути.               
Любому по его делам.
Автобус жизни на маршруте
Проедет остановку «Храм».

Сойти ли в царстве тридевятом?               
Всем обстоятельствам назло,
Когда любимое не свято,
Когда святое не светло.

Когда дорогой быстротечной
Сильнее оказалась мгла.
Но все выходят на конечной
Под небосвод. И купола…
                16.12.17г