С днём рожденья!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова
Мой ангел нежный!!!!!!!
С днём рожденья!!!
Хочу так много пожелать:
Всегда любви, всегда терпенья,
А зла и горестей не знать.

И пусть сбываются желанья,
Пусть сложатся все-все дела
Пусть оправдаются старания,
Чтоб ты счастливей всех была.

Доля твоя женская доброй чтоб была.
Чтоб любовь дала тебе сильных два крыла.
Дом был полной чашей,
детский смех звенел
Чтоб никто обидеть
тебя не посмел..

Беды и печали заберу себе
И у бога счастья попрошу тебе.
Буду я всегда с тобой,
Словом, делом и душой.

Поздравляю с днём рождения,
Дорогой ребёнок мой!!!;;