По старым песням-3

Ирина Холопенкова
                "Я раны залижу...
                Я с прошлым - завяжу...
                Капкан увижу
                и с тропы сверну..."
            
                Любэ. "Старый волк"

Я с прошлым завяжу,я раны залижу...
И больше не позволю ей играть с собою...
Болит моя душа, о прошлом расскажу...
Жестокая игра...Игра, что в жизни мы зовём любовью...

Не может без любви нормальный человек...
Но боль такую нам приносит часто,
что молим мы судьбу: "Пускай уйдёт навек..."
Уж лучше без любви, чем вот такое - "счастье"...

А только за порог любовь ушла и... всё...
Нам срочно надо заново влюбиться...
Чтоб сердце - в колотняк, чтоб жизни колесо
не вспять...Не за обочину скатиться...

Я с прошлым завяжу...Я не хочу страдать...
Капкан увижу... и с тропы сверну...
Да только есть ли в жизни больше благодать,
чем от любви страдать?! Натягивая нервы, как струну...

__________________

Так можно ль обойти капкан?!
Или по жизни всё - обман???
Надежды, встречи, кровь из ран,-
всё ни к чему...Всё ресторан,
где блюдо главное - ЛЮБОВЬ...........