Дождь капает по крыше...

Екатерина Веревкина
Дождь капает по крыше,
Меня никто не слышит.
Дождь капает по лужам,
Я никому не нужен.
Я слышу что-то свыше.
Ветер траву колышит.
Лишь музыку потише.
Никто нас не услышит.
Открыв глаза пошире,
Смотрю, что в этом мире.
И знаю, что отныне
Учавствую в турнире.
От сердца лишь осколки.
Душа рвалась на части.
И голоса умолкли,
Уставшие от власти.
Турнир мною проигран.
Устал от вечной гонки.
Последний раунд сыгран
И падают обломки.