Поворот

Александр Фениксал5
Гнутся спины от тяжести стали,
В душу бьёт канонада ножей,
И мозги мои очень устали
Слишком часто думать о ней.

Что лежит ли на карте?
Я не знаю,честно скажу.
О любви ли?О правде?
Может быть покажу...

Солнце светит неярко теперь,
До весны ещё так далеко,
И увидеть прозрачную тень
Окрылённым мне суждено.

Пусть несётся презрительный ветер,
Бьют проблемы опять в живот,
Только жаль,что уже он не светел,
Тот далёкий судьбы поворот.