Бабочка в янтарном облаченье

Енина Семенова
Бабочка в янтарном облаченье
Смоляным застыла
                отпечатком:
Взмахом крыльев  смерила мгновенье...
Вся раскрылась камню -
                без остатка,
С неизбежной участью смиряясь.
Вздох последний... 
                И душа взлетела,
Духом в Боге заново рождаясь!..
В янтаре осталось
                только тело.
Хрупкая пыльца лишалась цвета,
В солнечной живице утопая...
А душа, не ведая запрета,
Улетала,
                радугой сияя.